+7 (495) 380-00-55

Cooper Tire представила на SEMA 2016 новые всесезонки Zeon RS3-G1

На своем стенде на специализированной выставке автомобильного оборудования SEMA 2016 компания Cooper Tire представила широкий ассортимент своих новейших и самых популярных моделей автопокрышек. Центральным экспонатом стенда стала новая всесезонка Cooper Zeon RS3-G1, которая позиционируется шинопроизводителем, как прорыв в сегменте шин категории Ultra High Performance.



«Инновационный дизайн и состав резиносмеси протектора позволили нам достичь невероятного уровня сцепления с дорогой, который позволяет шине держать дорогу в высокоскоростных поворотах при ускорении до 1g, что является невероятным достижением передовых технологий для всесезонных шин», - заявил директор Cooper Tire Скотт Джеймисон. Новая шина Cooper Zeon RS3-G1 доступна на американском рынке в 37 типоразмерах.



Внимание публики привлекает и прошлогодняя новинка американского производителя - отмеченная многими наградами грязевая шина Discoverer STT Pro для легких грузовиков, впервые представленная в 40-дюймовом формате 40X13.50R17, который был разработан по просьбам внедорожного сообщества и обеспечивает внедорожникам дополнительную высоту для преодоления препятствий на пересеченной местности.



Помимо новинок - всесезонной Cooper Zeon RS3-G1 и 40-дюймовой Discoverer STT Pro, компания Cooper Tire представила в Лас-Вегасе популярную модель Discoverer SRX для кроссоверов и внедорожников, которая обеспечивает тихую и комфортную езду, отличную управляемость и надежное сцепление в условиях дождя и слабого снега, а также долгий срок службы протектора. По данным шинопроизводителя шинами Discoverer SRX оснащены 67 процентов американских автомобилей категории SUV.



И, наконец, не обошлось на стенде Cooper Tire и без всесезонных покрышек линейки Cooper CS5 Touring, предназначенных для оснащения широкого спектра современных седанов и внедорожников. Популярность этих легковых шин объясняется их чуткой реакцией на повороты руля, уверенный контроль при прохождении поворотов и отличную производительность на мокрой дороге.

Назад