+7 (495) 380-00-55

На SEMA 2016 дебютировали новые SUV-шины Delinte DS8

Sentury Tire продолжает расширять линейку шин своего бренда Delinte для внедорожников и кроссоверов. На проходящей выставке SEMA Show 2016 в Лас-Вегасе китайская компания представила новую модель высокопроизводительных SUV-шин Delinte DS8 Desert Storm II.



«Delinte становится реальной силой на рынке шин большого диаметра для автомобилей категории SUV, - говорит директор по продажам Sentury Tire в Северной и Южной Америке Макс Ви. - Представленная на SEMA 2016 новая шина Delinte DS8 Desert Storm II будет доступна потребителям с начала 2017 года в 84 различных типоразмерах для колес с посадочными диаметрами от 18 до 30 дюймов. Широта предлагаемого нами диапазона типоразмеров уникальна и является причиной того, что все больше и больше дилеров закупают продукцию бренда Delinte».


Как сообщает шинопроизводитель, оптимизированное расположение канавок протектора новой шины Delinte DS8 Desert Storm II улучшает сцепление с дорогой и эффективно удаляет снег и воду из контактного пятна. Дизайн блоков внутренней плечевой зоны способствует выведению воды и снижает уровень шума при езде в различных условиях. Наружные плечевые блоки повышают управляемость и контроль, а три дренажные канавки по окружности не только уменьшают риск аквапланирования, но и способствуют стабилизации при прохождении поворотов в условиях повышенной влажности.