+7(495)38-000-55

На европейский рынок выходят всесезонные и зимние шины BFGoodrich нового поколения

Мишленовский бренд BFGoodrich объявил о выходе на европейский рынок шин нового поколения - зимних BFGoodrich G-Force Winter 2 и всесезонных BFGoodrich G-Grip All Season 2.



Фрикционные покрышки BFGoodrich G-Force Winter 2 предназначены для оснащения компактных и среднеразмерных легковых автомобилей и минивэнов. Модель отличается усовершенствованным V-образным рисунком протектора с увеличенным по сравнению с предшественницей G-Force Winter на 40 процентов количеством блоков и на 12 процентов - ламелей, благодаря чему обеспечивает отличное сцепление и короткое торможение на заснеженных и обледенелых дорогах. На вторичном рынке Европы новинка будет доступна в 38 типоразмерах с посадочным диаметром от 15 до 18 дюймов.


Новые всесезонки BFGoodrich G-Grip All Season 2, по заявлению Мишлен, снижают риск аквапланирования на 8 процентов и гарантируют более короткий тормозной путь на сухой и мокрой дороге по сравнению с предыдущей моделью. Таким образом, BFGoodrich G-Grip All Season 2 обеспечивают высокий уровень безопасности в любое время года, в том числе в зимних условиях, и даже при выпадении снега. В настоящее время новые всесезонные шины BFGoodrich G-Grip All Season 2 доступны для автомобилистов Европы в 26 типоразмерах от 15 до 18 дюймов.

Назад