+7(495)38-000-55

Trelleborg объявила о старте конкурса Tractor of the Year 2017

Ведущий производитель премиальных сельскохозяйственных шин - шведская компания Trelleborg остается бессменным официальным спонсором международной премии «Трактор года», очередная церемония вручения которой пройдет 9 ноября в рамках международной сельскохозяйственной выставки EIMA 2016 в итальянской Болонье.



А старт новому конкурсу за обладание самой престижной международной премией для тракторостроителей был дан на совместном мероприятии компании Trelleborg, представителей 13 ведущих мировых производителей тракторов, организаторов премии из итальянского журнала Trattori и 24 членов жюри из 23 стран мира, проходившем под названием «Tractor of the Year 2017: Let the Challenge Begin» в текущем месяце в Palazzo Di Varignana в Болонье.


«Популярность премии Tractor of the Year значительно выросла за последние несколько лет, - говорит президент направления сельскохозяйственных и лесных шин в Trelleborg Wheel Systems Паоло Помпеи. - Этот факт подтверждается увеличением количества новых брендов, участвующих в конкурсе и желающих стать обладателем премии в одной из номинаций».


В этом году премия Tractor of the Year 2017 включает четыре номинации: «Лучший трактор года», «Лучший трактор-универсал», «Лучший трактор специального назначения» и «Лучший тракторный дизайн». Список финалистов будет объявлен в конце июня.



Напомним, что ранее в этом году компания Trelleborg и премия Tractor of the Year официально продлили стратегическое партнерство еще на четыре года.

Назад