+7 (495) 380-00-55

Aeolus Tyre представила в Эссене грузовые шины нового поколения

На выставке Reifen 2016 в Эссене китайская компания Aeolus Tyre представила две прототипные грузовые шины, которые планирует запустить на европейском рынке в 2017 году. Одна из новинок - Aeolus Neo Allroads S предназначена для оснащения рулевых осей грузовиков и будет доступна в двух типоразмерах 385/55 R22.5 и 385/65 R22.5. Вторая новинка - Aeolus Neo Fuel T+ разработана для оборудования прицепов и будет продаваться в единственном размере 435/50 R19.5.



Как заявляет шинопроизводитель, модель Aeolus Neo Allroads S для рулевых осей, «благодаря широкому протектору, обеспечивает оптимальную управляемость и высокую точность реакций на повороты руля. Специальная конструкция блоков протектора с поперечными канавками не только минимизирует абразивный износ шины на дороге, но и улучшает сцепление и повышает эффективность торможения в различных погодных условиях».


Прицепную шину Aeolus Neo Fuel T+ китайский производитель описывает как «совершенно новый и эффективный» продукт, который «дает возможность преодолевать большие расстояния без особых усилий». Оптимизированная конструкция протектора гарантирует хорошую производительность на протяженных маршрутах и ​​обеспечивает уверенное торможение на мокрой поверхности. Кроме того, новая шина Aeolus Neo Fuel T+ отличается топливной экономичностью, которая подтверждена оценкой «B» по европейской системе маркировки.


Новые прототипы грузовых шин Aeolus, представленные в Эссене, являются началом планового обновления портфеля грузовых шин китайского бренда в 2017 году для последующей экспансии на европейском рынке в 2018 году. Выход на другие мировые рынки с продукцией нового поколения Aeolus Tyre планирует на 2019 год.

Назад