+7 (495) 380-00-55

Marangoni Ringtread System исполнилось 40 лет

Компания Marangoni отметила 40-летие технологии восстановления шин с помощью предвулканизированных протекторных колец кольцевых Ringtread, совершившую настоящую революцию в производстве восстановленных грузовых покрышек. Первая восстановленная по технологии Ringtread шина была изготовлена 27 апреля 1976 года на заводе Marangoni в итальянском Ферентино.



«Сегодня мы отмечаем 40-летие протекторного кольца, которое позволило сделать качественный скачок в технологии восстановленных шин, и с каждым годом наши протекторные кольца становятся все лучше и лучше, - заявил на торжественной церемонии генеральный директор и президент Marangoni Tread North America Билл Свитмен. - Наша новая линейка восстановленных по технологии Ringtread шин Extreme Performance устанавливает новые рекорды по надежности, долговечности, пробегу, сцеплению, топливной экономичности и комфортабельности езды».


Ringtread - уникальная кольцевая система для восстановления шин с готовыми, бесшовными протекторами, при использовании которой полностью восстановленная шина ни в чем не уступает новой, а иногда и превосходит ее. Протектор Ringtread прилегает к каркасу без напряжений и без деформации рисунка, гарантируя долгую и абсолютно безопасную езду по любой дороге. Самая современная технология полного восстановления с использованием ширографии для выявления и коррекции любых дефектов каркаса, а также оптимальные машины для шерохования и наложения кольца гарантируют идеальное качество полностью восстановленного каркаса. Потребитель получает стопроцентно надежную шину при очень низких эксплуатационных издержках.