+7(495)38-000-55

Трейлерные шины Uniroyal LT40 получили экосертификат EPA SmartWay

Компания Michelin North America объявила о получении новыми прицепными шинами Uniroyal LT40 сертификата экологического соответствия SmartWay от Агентства по защите окружающей среды США (US EPA). Эта модель грузовых шин, выпускаемых подразделением Uniroyal Commercial Truck Tires, сочетает в себе качества двух сертифицированных ранее по программе SmartWay моделей Uniroyal LS24 и RS20 и предназначена как для дальнемагистральных, так и для региональных грузоперевозок.



Как сообщает компания Мишлен, шины Uniroyal LT40 отличаются длительным сроком эксплуатации и высокой стойкостью к неравномерному износу. Применяемая в производстве этой модели технология защиты корпуса от механических повреждений StoneBlocker увеличивает пригодность шины к восстановлению. Uniroyal LT40 доступна потребителям в четырех типоразмерах: 11R22.5, 11R24.5, 275/80R22.5 и 275/80R24.5.


«Продукция Uniroyal получила одобрение US EPA благодаря своему низкому сопротивлению качения, - говорит руководитель отдела продаж Uniroyal Commercial Truck Tires Дарлин Шеферд. - Шины Uniroyal LT40 дают нашим клиентам возможность выбрать продукт, который снижает вредные выбросы в атмосферу и повышает эффективность использования топлива».



В настоящее время ассортимент шин Uniroyal для тяжелых грузовиков включает шесть различных моделей с общим диапазоном в 28 типоразмеров. Все шины Uniroyal производятся с применением фирменной технологии каркаса DuraShield, благодаря которой обладают долговечностью, надежностью и пригодностью к восстановлению.

Назад