+7(495)38-000-55

На Reifen Essen 2016 у Hankook будет два выставочных стенда

Компания Hankook уже в 12-й раз представит свою продукцию на Всемирной выставке шин Reifen 2016, которая пройдет в Эссене с 24 по 27 мая 2016 года. Свою обширную линейку продукции для европейского рынка южнокорейский производитель шин представит сразу на двух стендах. На одном из них Hankook Tire покажет свой текущий ассортимент и новые технологии для рынка первичной комплектации и замены. А на втором представит текущую линейку летней продукции под своим вторым брендом Laufenn.



Наиболее интересным объектом на первом выставочном стенде должна стать новая флагманская шина класса «премиум комфорт» Hankook Ventus Prime3, ставшая победителем недавних сравнительных тестов летних шин, проведенных экспертами немецкого журнала AutoBild среди 50 брендов в размерной категории 205/55R16V. Эта шина идеально сочетает производительность, безопасность, комфорт и экологичность. Как заявляет шинопроизводитель, новинку, которая уже доступна в 53 типоразмерах от 15 до 18 дюймов, отличают превосходные ходовые качества и высокий комфорт, а также улучшенные характеристики торможения на влажном и сухом дорожном покрытии при одновременно высокой эффективности расхода топлива и ходимости.


На стенде Hankook будут также представлены разработки компании в сфере первичной комплектации для автомобилей ведущих европейских брендов, среди которых Audi, BMW, Mercedes и Porsche. Посетители выставки смогут познакомиться с технологией Hankook Sealguard, которая будет использоваться в шинах первичной комплектации моделей Volkswagen Touran и Passat, и технологией Hankook Runflat, которая будет применяться в OE-шинах для нового поколения автомобилей BMW 7-й серии.



Обе технологии являются олицетворением инженерной философии Hankook, суть которой заключается в постоянном обеспечении надежного, комфортного и эффективного вождения. Sealguard - эксклюзивная шинная технология компании Hankook, которая благодаря уникальному герметику Sealguard делает возможным ремонт проколов протектора. Поскольку на самозаклеивающихся шинах в случае их повреждения без проблем можно продолжить движение, для автомобилей, оснащенных такими шинами, отпадает необходимость в запасных колесах, за счет чего образуется дополнительное пространство и отпадает необходимость тратить время на замену шины на обочине дороги. Наряду с преимуществами, относящимися к безопасности, продукты Hankook Tire с технологией Sealguard обеспечивают комфорт и удовольствие от вождения, так как эти шины имеют ту же конструкцию, что и другие модели, где не применяется эта технология.

Назад