+7 (495) 380-00-55

Что привезет Falken на выставку в Эссене

На всемирной выставке шин и шинных технологий Reifen 2016, которая пройдет 24-27 мая в немецком Эссене, компания Falken под девизом On the Pulse of Tyre Technology представит широкий ассортимент шин для легковых автомобилей, внедорожников, микроавтобусов и грузовых автомобилей. Главным экспонатом на стенде японского бренда будет флагманская модель покрышек Falken Azenis FK510. Эта шина была запущена весной 2016 года и уже успела отличиться в сравнительных тестах немецкого автомобильного журнала Autozeitung, от которого получила высшую оценку Highly Recommended (Настоятельно рекомендуется).



Кроме того, на стенда будут представлены шины Falken Azenis FK453CC SUV для внедорожников, одержавшие победу в тестах журнала AutoBild Allrad, благодаря сверхкороткому тормозному пути, низкому уровню издаваемого приезде шума и привлекательной цене. Ассортимент представленной на выставке Reifen продукции Falken также будет включать в себя летние топливосберегающие шины Falken Ziex ZE914 EcoRun, имеющие оценку Recommended от тестеров Auto Motor Sport Magazin.


Эта модель имеет особенно впечатляющие результаты по торможению на сухом и мокром покрытии. Специалисты отмечают «хорошо сбалансированные характеристики в условиях повышенной влажности, исключительную курсовую устойчивость и высокую точность рулевого управления», а также высокий комфорт езды.


В Эссене состоится выставочный дебют новых зимних моделей шин от Falken, включая новое дополнение к семейству Eurowinter - модель Falken Eurowinter HS01, которая благодаря новейшим технологиям проектирования может справляться с самыми суровыми зимними условиями. То же самое относится и к новым зимним шинам Falken Eurowinter VAN01, предназначенным для микроавтобусов и небольших коммерческих грузовиков и отличающимся повышенной износостойкостью и высокой производительностью в условиях повышенной влажности.



Бренд Falken также будет представлен на Эссенской выставке и своими грузовыми шинами в новых шин для грузовых автомобилей также будет на выставке. Falken SI011 и SI021 обеспечивают выдающийся уровень сцепления на льду и снегу, а также превосходный пробег. Шины адаптированы к потребностям рынков Северных стран. На своем стенде в Эссене Falken также будет демонстрировать прототипы шин. Например, совершенно новый Falken Super RoWi Tyre, обладающий исключительно низким сопротивлением качению, и «бесшумные» покрышки с технологией Silent Core Tyre.

Назад