+7 (495) 380-00-55

«Белшина» приняла участие в Vietnam Expo 2016

Белорусская компания «Белшина» приняла участие в 26-й Международной многоотраслевой выставке Vietnam Expo 2016, проходившей в апреле в столице Вьетнама городе Ханой. На своем стенде шинопроизводитель из Бобруйска представил свои новейшие модели легковых и грузовых ЦМК-шин.



В рамках выставки-ярмарки были проведены переговоры и достигнута договоренность о поставках во Вьетнам бобруйской шинной продукции на сумму более 300 тысяч евро. Кроме того, были проведены переговоры по продвижению грузовых шин производства ОАО «Белшина» на вьетнамском рынке и увеличения объемов поставок.



Это уже шестое участие белорусских шиноделов в выставке Vietnam Expo. Помимо легковых и грузовых шин, «Белшина» поставляет во Вьетнам шины для сельскохозяйственной техники, в основном для тракторов. К числу основных покупателей бобруйской продукции во Вьетнаме относится промышленная группа Vinacomin, занимающаяся добычей полезных ископаемых, и компания Mekong Machinery, являющаяся дилером Минского тракторного завода в этом регионе.