+7(495)38-000-55

Yokohama представила четвертый ролик серии CFC с Джоном Терри

Японская Yokohama Rubber представила четвертый видеоролик из серии Yokohama CFC с участием игроков футбольного клуба английской Премьер-лиги «Челси», официальным спонсором которого японский производитель шин является с 2015 года. Героем четвертой серии под названием «История» стал защитник и капитан лондонского клуба Джон Терри, с которым авторы сериала в канун 100-летнего юбилея компании Yokohama решили обсудить 110-летнюю историю и наследие клуба «Челси».



«Стремление дебютировать, как мечтал об этом в детстве, и упорные усилия на пути к этой цели с 14 лет во многом определили качества моего дебюта, - рассказывает Джон Терри. - Первым, кого я заметил после прихода в команду, стал Деннис Уайз - капитан нашего великого клуба и мой образец для подражания. Я подписал свой первый профессиональный контракт в 17 лет, мне хотелось оставить свой след в истории клуба. История нашего клуба насчитывает 110 лет, и это просто невероятно. В 1955 году клуб впервые стал чемпионом Лиги, следом за этим последовала нескончаемая череда побед - год за годом, сезон за сезоном».



Тоже самое можно сказать о японской компании Yokohama, в 100-летней истории которой немало ярких побед и впечатляющих достижений.

Назад