+7(495)38-000-55

Лаборатория ООО «СКАД» прошла аккредитацию на проведение испытаний дисков

Лаборатория российского производителя литых автомобильных дисков SKAD в очередной раз подтвердила свое соответствие критериям аккредитации в области проведения испытаний колес на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 018/2011 «О безопасности колесных транспортных средств». Как сообщает пресс-служба ООО «ЛМЗ «СКАД», сегодня в России есть ограниченное количество специализированных лабораторий, которые могут испытывать диски и одна из них находится на заводе SKAD.



Каждая модель и исполнение диска торговой марки SKAD проходит самые жесткие испытания безопасности, что подтверждается его индивидуальным сертификатом соответствия. Колеса, производства литейно-механического завода «СКАД», подвергаются испытаниям, которые превышают требования стандартов и технического регламента в разы, имитируя экстремальные дорожные условия.



С российским предприятием сегодня работают крупнейшие автопроизводители: Renault, Nissan, Mitsubishi, Peugeot. ООО «ЛМЗ «СКАД» является приоритетным поставщиком Ford Motor Company и тесно сотрудничает с Volkswagen. Компания из Дивногорска Красноярского края получила сертификацию по международным стандартам ISO, прошла независимую экспертизу TUV SUD Automotive GMBH и награждена премиями «Гемма» и «Сто лучших товаров России».

Назад