+7 (495) 380-00-55

На АЗС России стартовала рекламная кампания шин Viatti

По заказу ОАО «Нижнекамскшина» крупнейшее федеральное коммуникативное агентство Advertising Media Group, специализирующееся на размещении рекламы на автозаправочных станциях России, запустило рекламную кампанию новой линейки покрышек Viatti - летних Strada Asimmertrico и всесезонных Bosco A/T. Как сообщает пресс-служба рекламного агентства, специалисты Advertising Media Group разработали уникальную адресную программу, в которую вошли более 30 городов России, где реализуются шины бренда Viatti. Размещение проходит на более 800 автозаправочных станциях крупнейших российских нефтяных компаний, таких как Татнефть, Лукойл, Газпром, Газпромнефть и Башнефть.



Основной задачей новой рекламной кампании является знакомство автовладельцев с новой линейкой шин Viatti и напоминание о скором переходе на летний вариант покрышек. Как отмечает рекламодатель, к летнему сезону шинники Нижнекамска подготовили не только новые модели шин Viatti, но и множество акций и подарков для своих клиентов.


Напомним, что неделю назад модель Viatti Bosco A/T в размере 235/55R17 стала 400-миллионной шиной, выпущенной заводом «Нижнекамскшина». Линейка шин Viatti Bosco A/T предназначена для эксплуатации на кроссоверах и полноприводных внедорожниках. Шинами Bosco A/T в типоразмере 235/55R17 комплектуются автомобили Ford Kuga сборки ООО «Форд Соллерс Холдинг».


Первые шины под брендом Viatti появились на рынке в конце 2010 года. Руководством бренда было принято решение о выводе на рынок ограниченного ассортимента из наиболее востребованных в РФ и СНГ типоразмеров. Это было сделано с целью изучения качества производства шин на мощностях ОАО «Нижнекамскшина», восприятия потребителями новинок, результатов эксплуатации шин Viatti в условиях российских дорог и возможности продвижения бренда в России и СНГ.



За 4 года присутствия на российском рынке новый шинный бренд добился широкого признания не только у рядовых автолюбителей, но и у мировых производителей автомобилей. На шинах Viatti сходят с конвейера собираемые в России автомобили Volkswagen, Skoda, Ford. Шины Viatti производятся по эксклюзивной немецкой технологии, не имеющей аналогов в мире, и в отличие от большинства европейских марок полностью адаптированы для использования в России.

Назад