+7 (495) 380-00-55

Alliance Tire расширяет размерный ряд агрошин Agriflex и Agriflex+

Компания Alliance Tire Group (ATG) расширяет размерный диапазон популярных линеек сельскохозяйственных шин Alliance Agriflex и Alliance Agriflex+ с технологией Improved Flexion (IF) и Very High Flexion (VF), которая позволяет им работать с нагрузкой, рассчитанной на стандартные радиальные шины, но при более низком внутреннем давлении. Ассортимент индийской компании пополнился тремя новыми типоразмерами модели Alliance 354 IF (320/105R50, 380/90R54, 320/90R54), предназначенной для оснащения тракторов и комбайнов, и двумя новыми размерами агрошины Alliance 363 VF (380/90R46, 270/95R54), которая была разработана для самоходных опрыскивателей и тракторов, используемых при возделывании пропашных культур.



«С добавлением новых типоразмеров компания Alliance теперь предлагает более 50 артикулов шин линеек Agriflex и Agriflex+ для самых популярных моделей тракторов, комбайнов и самоходных опрыскивателей, - говорит менеджер Alliance Tire Americas Трент Валлин. - Эти сельскохозяйственные шины от компании Alliance Tire позволят фермерам использовать в производстве инновационную продукцию мирового качества и в то же время уберегут их излишних расходов».


Компания Alliance Tire Group является пионером и мировым лидером в производстве узких радиальных шин для обработки пропашных культур, для проведения сельскохозяйственных работ на чувствительных почвах, опрыскивания и ухода за высокоценными культурами. Благодаря большей контактной поверхности, покрышки линейки Alliance Agriflex оказывают меньшее давление на поверхность и не уплотняют почву. Кроме того, в сравнении со стандартными тракторными шинами они более производительны, позволяя работать на скоростях до 60 км/ч, и экономичны, сокращая расход топлива.

Назад