+7(495)38-000-55

Итальянский туринг обуется в шины Hankook Ventus Race

Южнокорейский производитель премиальных шин Hankook в течение нескольких следующих лет будет эксклюзивным поставщиком шин новой кузовной серии ITCC (Italian Touring Car Championship), чемпионат которой стартует 22 мая в итальянской Монце и будет включать семь гоночных уик-эндов с двумя 25-минутными гонками в каждом. Участники новой туринговой серии будут соревноваться на 330-сильных переднеприводных автомобилях Alfa Romeo Giulietta TCR, Honda Civic TCR, Opel Astra OPC, Seat Leon, Subaru STi TCR и Volkwagen Golf TCR, оснащенных гоночными шинами Hankook Ventus Race в размере 260/660 R18.



«Мы очень рады, что заключили контракт на поставку резины в эту новую серию, - говорит директор Hankook Motorsport Europe Манфред Зандбихлер. - Кузовные гонки сегодня очень популярны в Европе, и мы очень гордимся тем, что будем партнером и эксклюзивным поставщиком шин для второй европейской серии TCR».


«Мы уверены, что в лице Hankook выбрали правильного шинного партнера, - заявил генеральный директор ACI Sport Italia, организатора чемпионата, Марко Рогано. - Итальянские трассы являются одними из самых требовательных в Европе с точки зрения шин, но мы знаем, что премиальные шины от Hankook способны обеспечить максимальную производительность. Наше предыдущее сотрудничество с южнокорейской компанией было идеальным, поэтому и в предстоящем сезоне мы рассчитываем на успех».


Назад