+7 (495) 380-00-55

Hankook расширяет программу спонсорской поддержки Лиги Европы УЕФА

Компания Hankook Tire, являющаяся официальным партнером Лиги Европы УЕФА, взяла на себя патронаж программы Centre Circle Carrier Program, которая предоставляет юным футбольным фанатам из Европы уникальную возможность выносить баннер Лиги Европы в центральный круг футбольного поля перед матчами стадии плей-офф, сообщает пресс-служба южнокорейского шинопроизводителя. Кроме того, дети, живущие в городах клубов-участников плей-офф, благодаря Hankook Tire, получат шанс не только поучаствовать в церемонии открытия матча, но и поболеть за свой любимый клуб и посмотреть матч на стадионе.



В рамках проекта Centre Circle Carrier Program компания сотрудничает с региональными и местными школами, благотворительными и спортивными детскими организациями. «Футбол - это эмоциональный спорт, поэтому футбольное спонсорство вписывается в нашу концепцию Driving Emotion, - объясняет вице-президент департамента маркетинга и продаж Hankook Tire Europe Ли Ган-Сын. - Мы рады поддержать Лигу Европы УЕФА - одно из самых сложных и крайне эмоциональных соревнований в международном футболе и разделить эту радость с детьми по всей Европе».


Напомним, что в 2015 году южнокорейский производитель премиум шин анонсировал пролонгацию спонсорского контракта с Лигой Европы УЕФА до окончания сезона 2017/18.

Назад