+7 (495) 380-00-55

Kumho создала уникальные шины для компакт-кроссовера Hyundai Carlino

Южнокорейские производитель шин Kumho разработал футуристические вездеходные шины для оснащения инновационного компакт-кроссовера Hyundai Carlino, представленного на февральской выставке Auto Expo 2016 в Нью-Дели. Особенность новой концепт-покрышки в том, что она способна адаптироваться к различным типам поверхности дороги, сохраняя оптимальный уровень сцепления. С этими шинами Hyundai Carlino демонстрирует на дороге и бездорожье новый уровень мобильности для компакт-кроссоверов, предназначенных для развивающихся международных рынков.



Дизайнеры Kumho Tire придумали уникальный продукт с широкими плечами для максимального сцепления и адаптивности и специальным рисунком протектора, ускоряющим очистку шины от грязи и песка. В отличие от большинства подобных шин, издающих значительный уровень шума при езде по дорогам общего пользования, концепт-шины Kumho для Hyundai Carlino работают практически бесшумно, благодаря специальным 3D-блокам с сотовой структурой.


Шины для кроссовера Hyundai Carlino являются последними в длинном ряду концептуальных проектов компании Kumho, самым последним из которых являются покрышки c вогнутым профилем для Kia Novo, оптимизированные для поездок по мокрой дороге, а также незабываемые безвоздушные шины Maxplo с раздвигающимися панелями протектора.



Kumho Tire со штаб - квартирой в Сеуле была основана в 1960 году и в настоящее время с оборотом более двух миллиардов долларов входит в число ведущих мировых производителей шин, продавая ежегодно более 60 миллионов шин по всему миру. Производственные мощности компании расположены в Южной Корее, Китае и Вьетнаме, кроме того, у Kumho Tire есть свои научно-исследовательские центры в Корее, Китае, Европе и Северной Америке.

Назад