+7 (495) 380-00-55

Yokohama анонсировала запуск новых шин Geolandar A/T G015

Японская Yokohama Rubber анонсировала предстоящий выход на рынок нового дополнения к серии шин бренда Geolandar для внедорожников. Новыe вездеходные шины Yokohama Geolandar A/T G015 будут доступны в широком диапазоне размеров от 15 до 20 дюймов с июля 2016 года. Модель Yokohama Geolandar A/T G015 была разработана для владельцев транспортных средств, ведущих активный образ жизни и обеспечивает превосходную производительность на любом типе дорожного покрытия при любых погодных условиях.



Использование оптимизированного рисунка протектора и новой рецептуры резиновой смеси с использованием силики и апельсинового масла повышает износостойкость и характеристики сцепления шины на мокрой и заснеженной дороге. Гарантией способности шины эффективно работать в экстремальных и разнообразных погодных условиях является зимняя маркировка 3PMS в виде снежинки на фоне трех горных пиков. Усиленная конструкция каркаса с нейлоновым брекером способствует продлению срока службы шины, а четыре основные продольные канавки снижают риск аквапланирования.


Geolandar является глобальным брендом шин компании Yokohama Rubber для автомобилей категории SUV. В ответ на рост популярности внедорожников в последние годы Yokohama ускорила разработку и запуск новых шин серии Geolandar. Еще до разработки новых шин Yokohama Geolandar A/T G015, в июле 2015 года компания представила вседорожные покрышки Yokohama Geolandar H/T G056 для средне- и полноразмерных внедорожников. В линейку шин Yokohama Geolandar, предназначенную для удовлетворения разнообразных потребностей владельцев внедорожников, также входят модели Yokohama Geolandar SUV для малых и среднеразмерных городских кроссоверов, Yokohama Geolandar M/T+ для бездорожья и зимние фрикционные покрышки Yokohama Geolandar I/T-S.