+7 (495) 380-00-55

Новые шины Dunlop Winter Maxx WM02 - долговечная зимняя «обувь» от Sumitomo

Компания Sumitomo Rubber Industries представила новые нешипованные зимние шины Dunlop Winter Maxx WM02, которые благодаря применению инновационных технологий и новых материалов отличаются высокой производительностью на обледенелой дороге, которую сохраняют на протяжении увеличенного срока эксплуатации. По признанию японского производителя шин, это самые долговечные нешипованные шины, из выпускавшихся когда-либо под брендом Dunlop.



По сравнению с предшественницей Dunlop Winter Maxx WM01 характеристики торможения новинки улучшились на 12 процентов. Добиться впечатляющего прогресса в сцеплении и износостойкости удалось за счет применения особого состава резиносмеси с повышенным содержанием высокодисперсной силики, разработанного по фирменной технологии 4D Nano Design, и компьютерной оптимизации рисунка протектора с увеличенным на 17 процентов количеством ламелей в блоках.



Увеличением продолжительности жизни новые шины Dunlop Winter Maxx WM02 обязаны также включением в компаунд недавно разработанного высокоэффективного «гибкого компонента» из биомассы, предотвращающего старение каучука и сохраняющего его гибкость на замороженном дорожном покрытии на протяжении всего срока службы.



Новая зимняя шина Dunlop Winter Maxx WM02 появится в продаже в августе 2016 года и будет доступна в 91 типоразмере с посадочным диаметром от 13 до 19 дюймов и индексом скорости Q (до 160 км/ч).