+7 (495) 380-00-55

Пирелли намерена развивать отношения с российскими партнерами

В ходе круглого стола «Россия - Италия: «Сделано с Италией» - новая модель для укрепления двустороннего сотрудничества», проходившего в рамках Петербургского Международного Экономического Форума 2016, председатель совета директоров итальянской компании Пирелли Марко Тронкетти Провера заявил, что необходимо сделать все, чтобы ускорить процесс нормализации с целью обеспечения стабильности и благополучия для всех.



Марко Провера: надеюсь, правительство Италии ускорит нормализацию отношений с Россией


«Россия играет важную роль для геополитической стабильности в мире, - подчеркнул Марко Тронкетти Провера. - Присутствие Италии на Петербургском международном экономическом форуме - это мощный сигнал со стороны итальянского правительства в том, что у нас есть желание и намерение развивать традиционные связи и ускорить развитие нашего сотрудничества. Это необходимо для экономического развития всей Европы, для обеспечения равновесия в мире. Для развития связей между Европой и Азией.


Одновременно РФ - это прекрасная производственная база, где можно создавать и развивать технологии самого высокого уровня. Мы инвестируем значительные средства в российские проекты, в частности, тесно работаем с компанией «Роснефть». У нас 15 точек продаж. Сейчас совместно реализуется проект по производству синтетической резины с очень высокими качественными показателями.



Ожидаем, что во второй половине 2017 года российский рынок начнет восстанавливаться».