+7 (495) 380-00-55

«Росава» начала поставки своих шин в США

На основании подписанного в январе 2016 года контракта украинская компания «Росава» осуществила в минувшем месяце поставку партии сельскохозяйственных шин в Соединенные Штаты Америки. Данная продукция эффективно применяется на сельхозтехнике и крупных агрегатах для полива растений на полях. Поставка следующей партии белоцерковских агрошин в Америку запланирована на первую декаду июня.



Как сообщает украинский производитель шин, посещение производственных площадок компании «Росава» произвело на представителя компании из Калифорнии приятное впечатление. Специалист был впечатлен технологическим процессом выпуска агрошин и высоким уровнем производства легковых покрышек. Особый интерес у него вызвали новые летние шины Premiorri Solazo, которые он решил протестировать на собственном автомобиле. В компании «Росава» уверены, что партнера из США, как потребителя, предъявляющего высокие требования к качеству продукции, удовлетворит уровень качества шин Premiorri Solazo и их поведение на американских дорогах.



Отметим, что благодаря своим техническим характеристикам эта модель шин уже завоевала популярность и заслужила доверие потребителей и партнеров на внутреннем и европейском рынках. Кроме того, шины Premiorri Solazo продемонстрировали хорошие результаты в сравнительных тестах, проведенных экспертами профильных зарубежных и отечественных изданий, таких как Autobild, AutoMotorSport, «Автоцентр» и другие.



Компания «Росава» планирует укрепить и расширить сотрудничество с американской компанией, в том числе в сегменте легковых шин. Напомним, что первая партия сельхозшин Rosava была отправлена в США в январе текущего года.