+7(495)38-000-55

Bridgestone представила новую шину с восстановленным протектором Bandag BRM3 для мусоровозов

Компания Bridgestone Americas представила новые всепозиционные шины с восстановленным протектором Bandag BRM3 для мусороуборочных машин, которые позволят значительно снизить себестоимость перевозок в расчете на милю пути. «Bridgestone продолжает инвестировать в разработку новых протекторов Bandag для восстановления грузовых покрышек, которые не только помогают перевозчикам и автопредприятиям экономить деньги, но зачастую столь же прочны и безопасны, как новые шины, - говорит директор бренда Bandag по маркетингу Бен Розенблюм. - Шины BRM3 для мусоровозов имеют самый длительный пробег, из когда-либо произведенных по технологии Bandag, и в то же время обеспечивают отличное сцепление и прочность, удовлетворяя всем требованиям транспортных компаний. Бренд Bandag специализируется на восстановлении протекторов шин для крупнейших мусороперерабатывающих компаний Америки. И мы продолжаем расширять ассортимент нашей продукции, чтобы еще лучше удовлетворять потребности своих клиентов».



Новая шина Bandag BRM3 сконструирована таким образом, чтобы обеспечить оптимальный баланс износостойкости, долговечности и сцепления, сообщает компания Bridgestone. Протектор создан из стойкого к истиранию компаунда, который вносит свой вклад в увеличение срок службы покрышки. Усиленные плечевины также помогают противостоять износу и механическим повреждения, дизайн центральной части протектора с высоким коэффициентом пустотности повышает тяговые характеристики, а ламели в плечевых зонах усиливают сцепление на мокрой дороге.



По сравнению с предшественницей BRM2, новая шина с восстановленным протектором Bandag BRM3 на 20 процентов лучше тормозит на мокрой дороге. А в сравнении с прежней моделью BRM, срок эксплуатации новинки бренда Bandag увеличился также на 20 процентов. Bandag BRM3 дебютировала на проходящей в Лас-Вегасе Международной выставке по утилизации твердых отходов и рециклинговым процессам Waste Expo 2016 и будет доступна в США и Канаде.

Назад