+7(495)38-000-55

Continental открыл интернет-магазин фирменных аксессуаров для футбольных болельщиков

Всего три дня остается до открытия финального турнира Чемпионат Европы по футболу во Франции, официальным спонсором которого является немецкий производитель шин Continental. Накануне главного события сезона-2016 в европейском футболе немецкий концерн открыл интернет-магазин фирменных спортивных и авто аксессуаров. Как сообщает пресс-служба Continental, в каталоге магазина представлены спортивные одежда и обувь, автомобильные принадлежности, товары для путешествий и электроника под брендами Continental, Gislaved и Matador.



«Continental решила открыть собственный брендовый магазин, так как увидела потребность в этом со стороны наших клиентов, которые высоко ценят немецкие стандарты качества, - рассказала руководитель отдела маркетинга Continental в России Елена Пискун. - Здесь они смогут найти уникальные дизайнерские вещи, которых нет нигде в свободной продаже, так как они разрабатывались специально по заказу Continental. Как официальный спонсор Чемпионата Европы по футболу 2016 мы надеемся особенно порадовать нашими товарами футбольных болельщиков».


Любители бега и трекинга смогут купить в магазине уникальные высокотехнологичные кроссовки, являющиеся результатом сотрудничества Continental с лидером спортивной промышленности компанией Adidas. Эти кроссовки стали одной из флагманских моделей компании Adidas, они популярны не только у профессиональных бегунов, но и у любителей, желающих улучшить свои результаты.



Согласно исследованиям концерна, шинные технологии, применяемые сегодня в спортивной обуви, способны повысить эргономику и эффективность движения на 30 процентов. Необходимо отметить, что продажи кроссовок с высокотехнологичными подошвами Continental выросли в 6 раз с момента выпуска первой модели.


Для тех, кто планирует совершить путешествие на автомобиле, в магазине такие полезные и высококачественные товары, как органайзер в багажник, сумка-холодильник, набор инструментов, уникальная звуковая колонка в виде автомобильной модели и многое другое.



В ближайшем будущем Continental планирует значительное расширение ассортимента фирменного магазина.

Назад