+7(495)38-000-55

Jaguar выбрал шины Pirelli для новых кроссоверов F-Pace

Британская автомобилестроительная компания Jaguar Land Rover выбрала шины Pirelli для оригинальной комплектации новых спортивных кроссоверов Jaguar F-Pace. Итальянские шинники будут поставлять на завод Jaguar в Карлайле (Великобритания) покрышки двух моделей: летние Pirelli P Zero в размерах 265/40 R22 106Y XL, 255/50 R20 109W XL и 255/55 R19 111W XL и всесезонные Pirelli Scorpion Verde All Season в типоразмере 235/65 R18 110H XL, при этом каждая шина для Jaguar F-Pace будет маркирована на боковине буквой J.



Шины Pirelli P Zero, при создании которых активно используются технологии Формулы-1, призваны обеспечить владельцам новых кроссоверов F-Pace улучшенные характеристики торможения, управляемости и сцепления на высоких скоростях, высокий уровень безопасности и контроля на протяжении всего периода эксплуатации шины, а также низкий уровень шума и длительный пробег.


Премиум-шины Pirelli Scorpion Verde All Season для автомобилей категории SUV отличаются высокой прочностью и долговечностью, обеспечивают большой пробег, отлично справляются с легким бездорожьем и при этом гарантируют высокий комфорт и безопасность езды на любых типах поверхности и в любых погодных условиях.



«Мы очень рады, что наши шины омологированы для еще одной модели Jaguar, и дорожим сотрудничеством с этим брендом», - заявил управляющий директор Pirelli UK Доминик Сандиваски.

Назад