+7(495)38-000-55

Bridgestone презентовала новые шипованные шины Noranza 001

К новому зимнему сезону компания Bridgestone подготовила очередную новинку - линейку шипованных шин Bridgestone Noranza 001 для экстремальных зим. Официальная презентация новинки прошла в марте на снежном полигоне компании Bridgestone в шведском Видселе за Полярным кругом.



Одной из главных особенностей шин Bridgestone Noranza 001 являются шипы оригинальной формы с увеличенным количеством кромок зацепления, благодаря чему обеспечиваются исключительные тормозные характеристики на обледенелой поверхности. Оптимизированное расположение шипов, их количество и новая технология крепления в протекторе повышают безопасность движения и позволяют сохранять на протяжении всей жизни покрышки.



Новые дизайн протектора и резиновая смесь шин Bridgestone Noranza 001 обеспечивают максимальный уровень сцепления и торможения на снегу. При этом плечевые зоны протектора выполнены из мягкого компаунда, а центральное ребро из более жесткого состава резиносмеси для обеспечения курсовой устойчивости и лучшей управляемости. Активное ламелирование по всей поверхности протектора повышает характеристики сцепления на заснеженном покрытии, а широкие поперечные канавки эффективно отводят воду и слякоть из пятна контакта при движении на мокрой дороге. В дополнение к этим основным инновациям шины Bridgestone Noranza 001 оснащены визуальным индикатором износа, показывающим процент износа протектора.



«Когда речь идет о безопасности, не может быть никаких компромиссов, - говорит менеджер Bridgestone Sverige по продажам Йоахим Нильссон. - Запуском инновационной шины Bridgestone Noranza 001 мы еще раз подчеркиваем, сколько внимания Bridgestone уделяет характеристикам сцепления с дорогой даже в экстремальных условиях ради повышения безопасности на дорогах».



Новые шипованные шины Bridgestone Noranza 001 для легковых автомобилей, а также их версии Bridgestone Noranza SUV 001 для внедорожников и Bridgestone Noranza Van 001 для микроавтобусов будут доступны потребителям с августа 2016 года в 27 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 14 до 18 дюймов.


О поставках шины Bridgestone Noranza 001 на российский рынок компания не сообщила.

Назад