+7(495)38-000-55

«Белшина» представила новые шины Artmotion и Astarta на выставке в Могилеве

Компания «Белшина» приняла участие в Выставке продукции предприятий Могилевской области, которая проходила 14 июля в здании Могилевского облисполкома в рамках проводимого семинара по вопросам экспортной деятельности. На выставке были представлены шины новых линеек Belshina Artmotion и Belshina Astarta.



Участниками мероприятия стали 52 посла министерства иностранных дел Республики Беларусь, которые представляют свою страну на всех континентах планеты, а также представители Белорусской торгово-промышленной палаты. На импровизированной демонстрационной площадке состоялась презентация представленной продукции и была достигнута договоренность о расширении сотрудничества по продвижению продукции на новых рынках сбыта.


Artmotion - молодой, активно развивающийся бренд, успевший завоевать признание на рынке Республики Беларусь и стран СНГ. Линейка высокотехнологичных легковых шин Artmotion с дорожным ассиметричным рисунком протектора предназначена для эксплуатации на легковых автомобилях медиум и бизнес-класса и обеспечивает уверенный контроль над автомобилем, как на сухих, так и на мокрых дорожных покрытиях, а также надежность и комфорт в любых погодных условиях.



Под брендом Astarta компания «Белшина» выпускает легковые шины для полноразмерных автомобилей класса SUV и класса 4х4, обеспечивающие высокие тягово-сцепные свойства, управляемость движения, надежную скоростную выносливость и устойчивость к аквапланированию.

Назад