+7(495)38-000-55

Yokohama обует новые купе-кроссоверы Mazda CX-4 в шины Geolandar G91

Корпорация Mazda Motor выбрала всесезонные шины Yokohama Geolandar G91 для первичной комплектации новых купе-кроссоверов Mazda CX-4, предназначенных для продаж на китайском рынке. Японские шинники будут поставлять автопроизводителю покрышки Yokohama Geolandar G91 в размере 225/55R19 99V.



Шины Yokohama Geolandar G91 разработаны для оснащения современных кроссоверов и внедорожников с использованием самых передовых шинных технологий компании Yokohama, в том числе технологии BluEarth, объединяющей в себе инновационные решения в области бережного отношения к окружающей среде. Наряду с универсальной производительностью, присущей шинам для внедорожников, Yokohama Geolandar G91 обеспечивают топливную экономичность, безопасность и комфорт, необходимые шинам для современных городских кроссоверов и компактных внедорожников.


Новый Mazda CX-4 является первым купе-кроссовером марки и представляет собой новый тип кроссовера с необычным индивидуальным дизайном и исключительной функциональностью. Новинка компании Mazda Motor обеспечивает максимальную экологическую безопасность и производительность в самом широком диапазоне дорожных условий.

Назад