+7 (495) 380-00-55

Michelin и Aviall объявили о стратегическом партнерстве

Французский производитель шин Michelin и один из крупнейших поставщиков запасных частей и комплектующих для авиационной техники - американская компания Aviall, входящая в корпорацию Boeing, объявили о заключении соглашения о стратегическом сотрудничестве. Согласно договору, глобальная торгово-сервисная сеть компании из Далласа получит право на продажу авиационных покрышек производства Michelin Aircraft Tire.



Мишлен рассчитывает, что партнерство с Aviall приведет к улучшению материально-технического обеспечения и сервисного обслуживания авиапарков по всему миру. «Мы и раньше работали с компанией Aviall, - комментирует соглашение президент Michelin Aircraft Tire Франк Моро. - Но эта стратегическая инициатива позволит нам улучшить эффективность поставок наших шин на рынок и обеспечит рост нашего бизнеса».


«Сотрудничество с Мишлен вписывается в нашу стратегию по расширению своего присутствия на рынке за счет соглашений с ключевыми партнерами, - заявил президент и генеральный директор Aviall Эрик Стрэйфел. - Мы очень рады, что можем продолжать и развивать давние партнерские отношения с Мишлен, чтобы еще лучше обслуживать наших клиентов».



Компания Aviall занимается оптовыми продажами авиационных комплектующих, в том числе покрышек для самолетов, и связанным с ними сервисным обслуживанием.