+7 (495) 380-00-55

Davanti Tyres начинает общеевропейскую экспансию

Дебютировавший в марте прошлого года на британский бренд премиум-шин Davanti Tyres уже достиг известности и пользуется растущим спросом в Великобритании и Ирландии. В настоящее время компания намерена развить свой успех на материковой части Европы с новым директором по продажам Майклом Эккертом, имеющим 21-летний опыт работы на европейском шинном рынке.



Эккерт известен по работе с некоторыми из ведущих мировых шинных брендов, включая Michelin и Hankook, а до недавнего времени работал в качестве руководителя отдела маркетинга китайской Sailun Jinyu Group, где занимался поиском новых партнеров по сбыту продукции на ключевых рынках. Кроме того, он руководил разработкой пассажирских и грузовых покрышек для удовлетворения потребностей конечных потребителей с учетом особенностей рынков сбыта.


«Davanti - молодой и амбициозный бренд, который за короткий период времени зарекомендовал себя на международном рынке шин на четырех континентах и в настоящее время ориентирован на продвижение в Европе, - говорит Майкл Эккерт. - Будет здорово, если нам удастся развить первоначальный успех в Европе и сделать Davanti легко узнаваемым брендом у конечного потребителя».



«Мы очень рады, что Майкл присоединился к нам, и с нетерпением ждем выхода торговой марки Davanti на следующий уровень развития бренда, а также дальнейшего расширения нашей дистрибьюторской сети, - заявил генеральный директор Davanti Tyres Питер Кросс. - Наши шины пользовались огромным успехом в Великобритании, благодаря нашим глубоким знаниям местного рынка, и теперь Майкл будет ключом к реализации нашего потенциала на рынках остальной Европы».

Назад