+7(495)38-000-55

Hankook Tire запускает на рынке новые грузовые шины SmartFlex AH35 и DH35

Компания Hankook Tire объявила о выходе на рынок новых всесезонных грузовых шин Hankook SmartFlex AH35 и Hankook SmartFlex DH35 для региональных перевозок. Новинки южнокорейского производителя, дебютировавшие в этом году на апрельской выставке коммерческого транспорта Commercial Vehicle Show в Бирмингеме и отмеченные престижной дизайнерской премией Red Dot Award 2016, призваны обеспечить автопаркам и транспортным компаниям максимальную прибыль от экономии топлива, увеличенного пробега и мощного всесезонного сцепления.



Шины Hankook SmartFlex AH35 для рулевой оси обладают исключительно мощными тяговыми характеристиками благодаря специальным мульти-3D ламелям на центральных ребрах протектора. Сочетание прямых и волнообразных канавок улучшает отвод воды и надежно предотвращает возникновение аквапланирования. Hankook SmartFlex AH35 имеет маркировки M+S и 3PMSF и оптимально приспособлена к эксплуатации в любых условиях зимней погоды, будь то слякоть, лед или снег, сохранив при этом все качества производительной летней покрышки.



Жесткость блоков протектора способствует повышению топливной экономичности, а специальная конструкция протектора обеспечивает стойкость к износу, тем самым снижая эксплуатационные затраты транспортных компаний за счет увеличения срока службы. Высокий пробег и производительность шины также обеспечивается широким пятном контакта. Новые шины Hankook SmartFlex AH35 в 13 типоразмерах с посадочным диаметром 17,5 и 19,5 дюймов.



Покрышки Hankook SmartFlex DH35 для ведущей оси грузовых автомобилей также имеет маркировки M+S и 3PMSF и большую площадь контактного пятна с четырьмя продольными линиями зигзагообразных канавок, что приводит к увеличению пробега и улучшению ходовых характеристик на различных дорогах и в любых погодных условиях. Кроме того, инновационный дизайн протектора с 3D ламелями обеспечивают мощное сцепление и низкое сопротивление качению. Новые шины Hankook SmartFlex DH35 будут доступны в 11 типоразмерах с посадочным диаметром 17,5 и 19,5 дюймов.

Назад