+7(495)38-000-55

Cooper Tire Europe представила новые шины Discoverer A/T3 Sport для внедорожников

Компания Cooper Tire Europe объявила о выходе на европейский рынок новых вседорожных шин Cooper Discoverer A/T3 Sport для легких грузовиков полноприводных внедорожников. Разработанные специально для Европы и производимые на европейских мощностях, Cooper Discoverer A/T3 Sport предназначены для преимущественного использования на дорогах общего пользования (60 процентов) и периодической езды по бездорожью (40 процентов). При этом покрышки обеспечивают оптимальный уровень производительности на любых поверхностях и в любых условиях.



Призванные заменить на рынке модель Discoverer A/T3, новые шины Cooper Discoverer A/T3 Sport имеют усовершенствованный рисунок протектора, уменьшающий дорожный шум и улучшающий управляемость. Как сообщает шинопроизводитель, новинка унаследовала от предыдущей модели износостойкость протектора и превосходное всесезонное сцепление, благодаря технологии зигзагообразных ламелей. Кроме того, защитные элементы в поперечных канавках уменьшают вероятность застревания камней, а расположение элементов протектора под двумя разными углами повышает сопротивление проколам и порезам.


«Мы гордимся тем, что производство последнего поколения вездеходных шин Cooper было размещено здесь в Europe, - говорит управляющий директор Cooper Tire Europe Джефф Шумейкер. - Это значит, что у нас будет дополнительное преимущество по поставкам шин Cooper Discoverer A/T3 Sport, которые, как мы ожидаем, будут очень популярны у наших клиентов. Предыдущая модель A/T3 был чрезвычайно успешной с точки зрения продаж, а A/T3 Sport создана по той же самой проверенной технологии вседорожных шин, но с новыми возможностями и усовершенствованиями».



Первоначально линейка шин Cooper Discoverer A/T3 Sport будет доступна в 21 типоразмере. До конца текущего года шинопроизводитель обещает пополнить доступный диапазон еще 30 типоразмерами.

Назад