+7 (495) 380-00-55

Nexen Tire в седьмой раз возглавила южнокорейский рейтинг удовлетворенности потребителей

Компания Nexen Tire в седьмой раз подряд заняла первое место в южнокорейском рейтинге удовлетворенности потребителей Global Customer Satisfaction Competency Index (GCSI) в категории «Шины», который ежегодно представляет Министерство торговли, промышленности и энергетики Южной Кореи по результатам выборочного опроса, проводимого Global Management Association (GLOMA).



В этом году в опросе приняли участие около 101 тысячи жителей Южной Кореи, которым надо было оценить по девяти различным критериям 183 продукта, в том числе от всемирно известных корейских компаний, активно участвующих в маркетинговой деятельности.


Nexen Tire превзошла конкурентов в своей категории, получив самые высокие оценки за совокупность потребительских качеств, эксплуатационные характеристики и глобальную компетентность. Как заявил производитель шин, «высокую оценку потребителей компания заслужила за свои усилия по обеспечению высокого качества продукции, оперативное реагирование на потребности клиентов и разработке инновационных видов продукции».


Напомним, что в рейтинге потребительской удовлетворенности J.D. Power на американском рынке шин первичной комплектации U.S. Original Equipment Tire Customer Satisfaction Study 2016 компания Nexen Tire заняла 4-е место в категории шин для легковых автомобилей.