+7 (495) 380-00-55

Omni United купила вторую дистрибьюторскую компанию в Америке

Сингапурская Omni United объявила о покупке одной из крупнейших дистрибьюторских компаний США A to Z Tire & Battery Inc., базирующейся в городе Амарилло (штат Техас). Компания A to Z Tire, основанная в 1926 году, обслуживает сеть из более 6 тысяч дилеров, распространяя шины брендов Toyo, Cooper, Atturo, Firestone, Roadmaster, Gladiator, Samson и др. Теперь в продуктовом портфеле компании A to Z Tire появятся также шины торговой марки Goodride и флагманских брендов компании Omni United - Radar и Timberland Tires.



Как сообщает Omni United, приобретение от A to Z Tire является очередным стратегическим шагом на пути к расширению своего бизнеса в США. «Мы очень рады этому приобретению, которое означает для нашего дистрибуционного бизнеса на одном из основных для нас рынков переход на новый уровень, - говорит основатель и генеральный директор Omni United Гаджендра Сингх Сарин. - Это приобретение даст нам возможность работать с другими производителями и совместно с ними разрабатывать технологии дистрибуции нового поколения».


Напомним, что в октябре 2015 года Omni United купила базирующуюся в Калифорнии дистрибьюторскую компанию Interstate Tire. Теперь после приобретения A to Z Tire сингапурская компания будет располагать на территории Соединенных Штатов 29 складами с общей площадью около 93 тысяч квадратных метров и сетью из более чем 10 тысяч дилеров в восьми штатах на западе и юге страны.

Назад