+7 (495) 380-00-55

Mickey Thompson развивает линейку грязевых шин Baja MTZ P3

Американский производитель гоночных и высокопроизводительных шин Mickey Thompson Performance Tires & Wheels добавляет два типоразмера в линейку популярных грязевых шин Mickey Thompson Baja MTZ P3. Новые типоразмеры LT275/70R18 и LT295/70R18 предназначены для оснащения самых популярных моделей пикапов, кроссоверов и полноприводных внедорожников.



«Новые 18-дюймовые типоразмеры призваны обеспечить лучшую производительность как на дороге, так и на пересеченной местности, - заявил вице-президент компании Mickey Thompson по маркетингу Кен Уорнер. -Baja MTZ P3 - исключительно эффективная грязевая шина, которая была разработана специально для увеличения возможностей автомобиля в дождливую погоду и повышения его производительности при езде по грязи и рыхлой почве».


Протектор Baja MTZ P3 создан из оригинальной по составу резиносмеси с добавлением силики, которая способствует повышению износостойкости и сопротивлению проколам и порезам. Прочность боковин шины Baja MTZ P3 повышена с помощью фирменной технологии каркаса Mickey Thompson PowerPly, а отклик при езде на неровных поверхностях за счет технологии SideBiters. Ламелизированные блоки протектора улучшают характеристики сцепления шины, в канавках предусмотрены выталкиватели камней, а боковые грунтозацепы повышают тягу в грязи.


С добавлением новых артикулов шина Mickey Thompson Baja MTZ P3 теперь доступна в 22 типоразмерах для колес с диаметром обода от 15 до 20 дюймов.