+7 (495) 380-00-55

Президент Cooper Tire & Rubber покинет свой пост нынешним летом

Председатель, президент и генеральный директор компании Cooper Tire & Rubber Рой Армс собрался на пенсию. Американская компания уже официально объявила, что 31 августа 2016 года 64-летний специалист покинет свой пост, и в соответствии со стратегией преемственности компании Cooper Tire его президентское кресло займет нынешний главный операционный директор Брэдли Хьюз. Напомним, что Рой Армс занял пост президента и генерального директора компании Cooper Tire & Rubber 1 января 2007 года. А еще через год был назначен еще и председателем. До прихода в Cooper Армс 31 год проработал в корпорации Whirlpool.



«Для было большой честью и привилегией возглавлять компанию в течение 10 лет, пережив вместе с ней хорошие и трудные времена, - говорит Рой Армс. - Меня по-прежнему восхищает преданность и самоотверженный труд сотрудников нашей компании по всему миру. Работая сообща в течение многих лет, мы добились высоких показателей. Брэд уже более шести лет является движущей силой Cooper Tire & Rubber и, не сомневаюсь, что на посту главы компании он будет также эффективен и добьется в ближайшие годы еще больших успехов».


Хьюз присоединился Cooper в ноябре 2009 года, заняв пост вице-президента и главного финансового директора. В 2014 году он был назначен старшим вице-президентом и президентом по внутренним операциям, а через год пришел на свою нынешнюю должность - старшего вице-президента и главного операционного директора. До прихода в Cooper Tire & Rubber Брэдли Хьюз в течение 23 лет работал в Ford Motor Company.