+7(495)38-000-55

«СКАД» представил новый диск «Кёльн» для машин иностранных марок

Российская компания «СКАД» расширяет ассортимент, выпускаемых ею литых колесных дисков. Производитель из Дивногорска Красноярского края представил новую модель SKAD Кёльн в размере 7Jx16H2. Легкосплавный пятиспицевый диск предназначен для оригинальной комплектации и тюнинга компактных и среднеразмерных легковых автомобилей, а также кроссоверов зарубежных марок. Новинка отличается лаконичным дизайном, стилистически продуманным и в то же время практичным.



В списке целевых автомобилей нового диска SKAD Кёльн значатся модели 11 ведущих мировых автопроизводителей, таких как Peugeot, Audi, Ford, Volvo, Mercedes-Benz, Skoda, Volkswagen, Hundai, Lexus, Chery и Vortex. Диск доступен в 4 цветовых решениях: селена, сильвер, гальвано и алмаз.



Завод по производству литых дисков SKAD был основан в 2002 году, а первый диск был отлит в 2004 году. Уже в 2008ом году SKAD был признан приоритетным поставщиком Ford Motor Company и получил сертификат Q1. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать около 2 миллионов колес в год. Диски SKAD прошли независимую экспертизу компании TUV SUD Automotive GMBH, разрешены для эксплуатации в странах Западной Европы и США и отлично справляются с российскими условиями.

Назад