+7(495)38-000-55

Yokohama инвестирует около $33 млн долларов в расширение производства легковых шин большого диаметра

Компания Yokohama планирует увеличить мощности своего японского завода в Синсиро (префектура Айти) по производству высокопроизводительных шин диаметром 18 дюймов и больше. Компания планирует начать строительство новой линии в мае этого года, и начать производство шин на ней в июне 2017 года с перспективой выхода на полную мощность в апреле 2018 года. Общий объем инвестиций в проект составит около 3,7 миллиардов иен (32,9 миллионов долларов).



Расширение производственных мощностей позволит увеличить годовую мощность завода в Синсиро по производству высокопроизводительных шин большого диаметра (от 18 дюймов и выше) примерно на 20 процентов от текущего уровня.


Шины большего диаметра обеспечивают исключительную маневренность автомобиля и стильный внешний вид. Следовательно, они чаще принимаются ведущими мировыми автопроизводителями в качестве оригинального оборудования для роскошных спортивных автомобилей и внедорожников, популярность которых растет на всех мировых рынках. Кроме того, спрос на покрышки больших диаметров увеличивается и на мировом рынке замены шин. С учетом этого японская компания решила инвестировать в расширение своих мощностей по их производству.


Завод в Синсиро является самым мощным заводом группы Yokohama по производству легковых шин. Предприятие выпускает около 16,9 миллионов автопокрышек ежегодно.

Назад