+7 (495) 380-00-55

BKT привезет на BAUMA 2016 шины линеек Earthmax, Airomax, Portmax и Liftmax

На 31-й Международной выставке машин и оборудования для строительной и горной отраслей BAUMA 2016, которая пройдет 11-17 апреля в немецком Мюнхене, индийская компания BKT Tires (Balkrishna Industries Ltd.) представит новые индустриальные покрышки четырех серий: Earthmax, Airomax, Portmax и Liftmax.



В частности, линейка шин Earthmax для горнодобывающей и дорожно-строительной техники будет представлена шестью моделями. В том числе, цельнометаллокордными радиальными покрышками Earthmax SR 41 для сочлененных самосвалов; Earthmax SR 47 - для карьерных самосвалов, работающих в тяжелых условиях; Earthmax SR 53 - для ковшовых погрузчиков и бульдозеров горнодобывающей промышленности; и Earthmax SR 22 для погрузчиков и автогрейдеров, эксплуатируемых в суровых зимних условиях.



Для двух шин серии Earthmax выставка BAUMA 2016 станет мировым дебютом. Новая цельнометаллокордная шина Earthmax SR 31 с многослойным стальным брекером была разработана инженерами BKT для оснащения погрузчиков, бульдозеров и сочлененных самосвалов, а другая новинка - Earthmax SR 45 Plus относится к семейству крупногабаритных OTR-шин и предназначена для карьерных самосвалов, перевозящих породу на дальние расстояния.



Также внимание посетителей стенда индийского производителя шин на выставке BAUMA 2016 привлекут новые вседорожные шины Airomax AM 27 для мобильные автокранов, портовые покрышки Portmax PM 90 для ричстакеров и Portmax PM 93 для контейнеровозов и новые шины Liftmax LM 81 для вилочных погрузчиков, работающих на различных типах поверхности.