+7 (495) 380-00-55

John Deere отметила Bridgestone, как лучшего поставщика комплектующих

Один из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной и строительной техники - американская компания John Deere & Company признала производителя шин Bridgestone лучшим поставщиком 2015 года c вручением премии Supplier of the Year Award и присвоением компании Bridgestone Americas статуса «Поставщика-партнера». Это высший уровень оценки поставщиков оригинальных комплектующих для техники John Deere по принятой в 1991 году американской компанией системе Achieving Excellence.



Как отмечает John Deere & Company, компания Bridgestone была отмечена почетной премией за ее постоянное стремление предлагать своим партнерам продукцию и услуги наивысшего качества, а также за свою приверженность к постоянному совершенствованию. Вручение премии состоялось в ходе официальной церемонии, проведенной недавно в Беттендорфе (штат Айова).


«Для нас большая честь получить эту награду от John Deere, - сказал президент Bridgestone Commercial Group Курт Даниэльсон. - Мы постоянно следим за тем, чтобы наши клиенты получали от нас самый качественный сервис. И мы гордимся этим признанием упорного труда и самоотверженности сотрудников в наших офисах по всему миру».


Компания John Deere ежегодно оценивает своих поставщиков по программе Achieving Excellence, которая включает такие категории как качество поставляемых комплектующих, ритмичность и стоимость поставок, технический сервис и инновационность продукции.