+7(495)38-000-55

Goodyear выводит на европейский рынок серию грузовых покрышек Debica

Расширяя ​​портфель своих брендов и их продуктов, компания Goodyear выводит на рынок новую серию грузовых шин торговой марки Debica, обладающих сбалансированностью эксплуатационных характеристик и оптимальным соотношением достойного качества и доступной цены.



Новая серия грузовых шин Debica состоит из двух линеек: Debica DR для эксплуатации на дорогах общего пользования и Debica DMS для смешанных условий эксплуатации, будет доступна исключительно в европейской сети продаж Goodyear Truckforce, насчитывающей около 2 тысяч торгово-сервисных центров.


Линейка дорожных покрышек Debica DR включает три модели: шины для рулевой оси Debica DRS, шины для ведущей оси Debica DRD и прицепные шины Debica DRT. Линейка грузовых покрышек для смешанного применения также состоит из трех моделей: шин для рулевой оси Debica DMSS, для ведущей оси Debica DMSD и для осей прицепов Debica DMST.



Основными характеристиками нового диапазона грузовых шин Debica, разработанных специально для Европы, по сообщению компании-производителя, являются сбалансированная производительность и прочная конструкция каркаса, повышающая пригодность шины к восстановлению. Все грузовые шины серии Debica имеют всепогодную маркировку M + S.

Назад