+7(495)38-000-55

Yokohama провела аудит качества на Новочебоксарском ПАО «Химпром»

Специалисты компании Yokohama провели на Новочебоксарском ПАО «Химпром» аудит документов качества поставляемого японскому производителю шин Ацетонанила Н, который применяется в качестве высокоэффективного стабилизатора в производстве шин, в том числе крупногабаритных. Во ходе аудиторской проверки японские специалисты оценили систему обеспечения качества, контроля сырья и технологического процесса, условия хранения сырья и готовой продукции. По итогам аудита российское предприятие получило 86 баллов из 100 возможных, что в соответствии со стандартами компании Yokohama соответствует высшей оценке «хорошо».



«Мы хотели бы выразить нашу искреннюю признательность за ваше замечательное сотрудничество во время нашего аудита документов качества, - сказал инженер группы управления сырьем Yokohama Rubber Company Миюки Ока - Благодарим вас за вашу помощь».


Напомним, что в ноябре прошлого года техническую оценку производств ацетонанила и дифенилгуанидина на ПАО «Химпром» провели представители французской компании Мишлен, которые заверили, что у производителя шин нет никаких замечаний к качеству резинохимикатов и его, как потребителя полностью устраивает работа Новочебоксарского предприятия.



ПАО «Химпром» уже более 10 лет поставляет высококачественные резинохимикаты для производства покрышек на заводы компаний Michelin, Goodyear, Continental, Cordiant и Yokohama. Потребители дифенилгуанидина и ацетонанила, проводя собственный независимый аудит, не раз признавали их продуктами высокого качества, соответствующими мировым стандартам.

Назад