+7(495)38-000-55

Bridgestone удвоила складские площади в Северном Домодедово

Компания Bridgestone подписала договор аренды на 32 тысячи квадратных метров складских помещений класса «А» в складском комплексе «Северное Домодедово», сообщает Управляющая компания MLP (Multinational Logistics Partnership). «Выбор именно нашего объекта в качестве распределительного центра в России мирового лидера в производстве шин мы воспринимаем как высокую оценку преимуществ Складского Комплекса «Северное Домодедово», - говорит генеральный директор УК MLP Эрисхан Куразов. - Нужно сказать, что для компании Bridgestone это не первое знакомство с «Северным Домодедово». Дело в том, что раннее логистический оператор арендовал 33 000 кв. м для хранения продукции компании Bridgestone, таким образом, на Складском Комплексе «Северное Домодедово» под хранение продукции этой компании задействовано 65 000 кв.м площадей».


Фото mlprussia.com

По мнению регионального директора и руководителя отдела складских и индустриальных помещений консалтинговой компании JLL Вячеслава Холопова, удвоение Bridgestone складских площадей в России «свидетельствует о том, что компания позитивно оценивает перспективы российского рынка и пользуется текущими условиями для заключения договоров на привлекательных условиях».


Фото mlprussia.com

Bridgestone является мировым лидером в производстве шин. Компания была основана в 1931 году в Японии. Бизнес Bridgestone на 80 процентов состоит из производства и реализации шин для легковых автомобилей, грузовиков, автобусов, коммерческого транспорта, самолетов, мототранспорта, строительной, добывающей и сельхозтехники. Остальные 20 процентов составляет производство и реализация конвейерных лент, шлангов, сидений для автомобилей, изоляционных резинотехнических изделий и спортивных принадлежностей. Компания обладает огромными производственными мощностями: 178 заводов в 25 странах мира, 5 технических центров в 4 странах и 10 полигонов в 8 странах.

Назад