+7 (495) 380-00-55

Firestone подготовила особые шины для болельщиков команды Crimson Tide из Алабамы

Bridgestone Americas выпустила ограниченным тиражом спецверсию вездеходных шин Firestone Destination A/T: The University of Alabama (Alabama Tire), разработанную специально для самых преданных болельщиков университетской команды Crimson Tide, выступающей в высшем дивизионе студенческой лиги по американскому футболу. «В первую очередь, наши шины предназначены для поклонников студенческого футбола, - говорит бренд-менеджер Firestone компании Bridgestone Americas Tire Operations Анна Филип. - Мы разработали модель Alabama Tire для того, чтобы фанаты Crimson Tide могли круглый год ездить на игры своей любимой команды на шинах, обеспечивающих безопасность и долговечность, которых традиционно ждут от продукции торговой марки Firestone».


фото yellowhammernews.com

Как отмечает производитель, при разработке дизайна лимитированной серии шин Alabama Tire с названием университетской команды, обозначенным на боковине рельефными белыми буквами, учитывались пожелания спортивных болельщиков Алабамы. Эти вездеходные шины созданы для путешествий и легко адаптируются к мокрой и сухой погоде, благодаря особому составу резиновой смеси, обогащенной силикой. Усиленная конструкция боковой стенки позволяет ей противостоять растрескиванию, разрывам и зазубринам. Алабама Tire обеспечивает такую же надежную управляемость, уверенное торможение и прочность на бездорожье, как и Firestone Destination A/T, пользующаяся популярностью у владельцев современных кроссоверов, пикапов и внедорожников.


Шины лимитированной серии Firestone Destination A/T: The University of Alabama доступны в девяти типоразмерах для колесных дисков с посадочным диаметром 15,16, 17 и 20 дюймов.

Назад