+7 (495) 380-00-55

Bridgestone разработала всесезонки Firestone FT140 для новой Subaru Impreza 2017

Компания Bridgestone объявила, что ее всесезонные шины Firestone FT140 вошли в список оригинального оборудования нового Subaru Impreza 2017 года. Эта модель OE-шин была разработана специально для пятого поколения «Импрезы», которое представляют классический компакт-седан и пятидверный хэтчбек. Оригинальный рисунок протектора Firestone FT140 обеспечит безопасность водителя и пассажиров автомобиля в любое время года в сухих и влажных условиях, а также повысит эффективность использования топлива за счет низкого сопротивления качению.


Фото www.tirereview.com

«У нас долгая история сотрудничества с компанией Subaru в качестве эксклюзивного поставщика резины для универсалов повышенной проходимости Subaru Outback, продающихся в Северной Америке. Мы ценим, что эти отношения получили развитие в проекте разработки шин первичной комплектации для нового Subaru Impreza, - заявил президент Bridgestone Americas Tire Operations Майк Мартини. - Команда наших дизайнеров работала в тесном контакте со специалистами Subaru, чтобы разработать шину, которая идеально дополнит высокое качество и производительность Impreza 2017. Эти автомобили служат в течение долгого времени, поэтому мы разработали такие шины Firestone FT140, которые обеспечат круглогодичную надежность и долговечность».


Фото www.tirerack.com

В качестве шин первичной комплектации для Subaru Impreza 2017 шинники Bridgestone будут поставлять всесезонки Firestone FT140 в размере 205/50R17.