+7(495)38-000-55

Trelleborg в третий раз подряд получает премию VisaoAgro Awards в Бразилии

Ведущий мировой производитель сельскохозяйственных шин – шведская компания Trelleborg в третий раз подряд получила премию O Premio VisaoAgro Sudeste 2016, учрежденную бразильской ассоциацией производителей сахарного тростника и журналом Revista Visao da Agroindustria, в категории Best Agricultural Tire. Присуждение награды VisaoAgro Awards является свидетельством признания заслуг компании в области переработки и производства сахарного тростника в юго-восточных регионах Бразилии.


Фото www.premiovisao.com

Отметим, что в этом году заслуги шведской компании в сельском хозяйстве Бразилии впервые были признаны на общенациональном уровне и отмечены премией O Premio VisaoAgro Brasil 2016.


Фото www.premiovisao.com

«После трех подряд премий VisaoAgro Sudeste за наш вклад в развитие сельскохозяйственной отрасли в юго-восточном регионе Бразилии, получить еще и общенациональную награду - феноменальное достижение, - заявил управляющий директор Trelleborg Wheel Systems в Бразилии Жозе Оливейра. - Эта награда является свидетельством нашего многолетнего вклада в исследования и разработки комплексных решений для обработки плантаций сахарного тростника и перерабатывающей промышленности».


Фото www.premiovisao.com

В церемонии награждения лауреатов премии VisaoAgro 2016, проходившей в Рибейрао-Прету (штат Сан-Паулу), приняли участие более 300 представителей крупнейших компаний и заводов по выращиванию и переработке сахарного тростника.

Назад