+7 (495) 380-00-55

На шинах CEAT WinterDrive до самого Парижа

Индийская CEAT Tyres выступила в качестве шинного партнера трансконтинентальной автоэкспедиции сотрудников редакции Autocar India по маршруту Дели - Париж, оснастив экспедиционный Renault Kwid своими летними покрышками CEAT Milaze и новыми зимними шинами CEAT WinterDrive. Общая протяженность маршрута, который пройдет по территории 12 стран Азии и Европы составит около 17 300 километров.



Своим участие в экспедиции индийский шинопроизводитель надеется привлечь внимание азиатских и европейских автолюбителей к своей зимней новинке 2016 года - фрикционным шинам CEAT WinterDrive, которые уже продаются в Европе с сентября и доступны в 20 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 13 до 17 дюймов.



Новая зимняя шина CEAT WinterDrive предназначена для использования на дорогах стран с умеренно-холодными зимами. Благодаря оптимизации профиля и V-образного направленного рисунка протектора, пятно контакта с дорогой было увеличено для обеспечения наилучшего сцепления на обледенелых и скользких поверхностях. Оригинальная форма и расположение ламелей в блоках протектора позволила добиться надежного сцепления и увеличенной тяги на снегу. Широкие расходящиеся поперечные канавки отлично выводят из пятна контакта воду и снежную кашу, снижая риск аквапланирования. И, наконец, компьютерная оптимизация шага блоков протектора гарантирует низкий уровень ездового шума.



В настоящее время экспедиция журнала Autocar India достигла Германии, и по отзывам участников автопробега шины CEAT WinterDrive их ни разу не подвели.

Назад