+7(495)38-000-55

Davanti Tyres обует автопарк гоночной школы Автодрома Алгарве

Британская компания Davanti Tyres объявила о заключении партнерского соглашения с гоночной школой Международного Автодрома Алгарве в португальском Портимао. В течение двух следующих лет все спорткары Autodromo Internacional do Algarve Racing School, в числе которых значатся Porsche Cayman S, Audi RS3, Audi TTS, Honda Civic Type-R и Ginetta G55, будут оснащаться шинами Davanti DX640 и DX390 (для машин Ginetta).


Фото с сайта www.davanti-tyres.com

Решение о партнерстве с британскими шинниками руководство AIA Racing School приняло после проведенной в сентябре этого года на трассе Алгарве презентации шин бренда Davanti для дилеров и журналистов британских и европейских автоизданий. Покрышки Davanti произвели большое впечатление на команду профессиональных гоночных инструкторов во главе с бывшим участником чемпионатов мира World Superbike и MotoGP мотогонщиком Мигелем Прайя.


«Шины Davanti отлично проявили себя не только во всех проведенных тестах, но и на гоночной трассе, которая, как известно, считается одной из самых сложных с точки зрения нагрузки на шины, - говорит Прайя. - Их отличное сцепление и предсказуемость соответствуют требованиям, предъявляемым к высокоскоростным шинам, к тому же они долговечны. Мы даже оставили установленные на наших автомобилях шины Davanti после презентации и уже почти два месяца используем их на треке».


Фото с сайта www.davanti-tyres.com

Davanti Tyres рассчитывает, что партнерство AIA Racing School повысит узнаваемость и активизирует продвижение бренда на европейском и мировом рынках, так как Автодром Алгарве сейчас занимает видное место в умах всех поклонников автомобилей, благодаря тому, что засветился в премьерной серии нового телевизионного шоу Grand Tour с участием Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя.

Назад