+7 (495) 380-00-55

У Titan International новый гендиректор и президент

Совет директоров Titan International назначил Пола Райца новым генеральным директором и президентом американской компании. «Это итог процесса, начатого шесть лет назад, когда мы обратились в компанию по подбору кадров в поисках президентов отделений дисков и шин и главного финансового директора, - рассказывает теперь уже бывший гендиректор компании Морис Тейлор. - Когда пришло время выбрать президента Titan International, примерно через четыре года, Совет директоров выбрал из тех же трех кандидатов Пола Райца, который затем в течение двух лет исполнял обязанности президента и теперь заработал право стать генеральным директором и президентом нашей компании.


Фото с сайта www.chicagobusiness.com

Пол доказал, что не только очень умен, но и знает, как создавать сильную команду управленцев и управлять ею. С нетерпением жду возможности помочь ему словом и делом в наших операциях в Бразилии и России. Я также продолжу работу с нашими клиентами по продвижению наших шин технологией низкой боковины LSW и проведу несколько встреч с инвесторами».


44-летний Пола Райц присоединился к компании Titan International в июле 2010 года в качестве финансового директора и был назначен исполняющим обязанности президента в феврале 2014 года. До прихода в Titan, он работал главным бухгалтером сети кинотеатров Carmike Cinemas в Коламбусе (штат Джорджия), имеет степень магистра и бакалавра делового администрирования.Морис Тейлор-младший, являющийся неотъемлемой частью компании Titan International с момента ее создания более 33 лет назад, останется председателем Совета директоров.