+7(495)38-000-55

Шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 SUV омологированы для Maserati Levante

Компания Goodyear присоединилась к Pirelli и Bridgestone в качестве поставщика шин для оригинальной комплектации кроссоверов Maserati Levante, производство которых стартовало в мае 2016 года на заводе Mirafiori неподалеку от Милана. Для оснащения первого внедорожника в истории итальянского автопроизводителя были омологированы летние UHP-шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 SUV в размерах 265/45 R20 108Y XL и 265/50 R19 110Y XL.


Фото с сайта www.maserati.com

Сверхвысокопроизводительные покрышки Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 SUV были разработаны специально для мощных спортивных автомобилей и кроссоверов. Благодаря трехмерной технологии моделирования протектора с оптимизированным расположением блоков, площадь пятна контакта шины с дорогой при торможении была значительно увеличена, а тормозной путь укорочен. Специальный состав резиновой смеси с добавлением силики обеспечивает уверенное сцепление на мокрой и сухой дороге и в то же время способствует уменьшению сопротивления качению.


Все шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 SUV, предназначенные для оригинальной комплектации Maserati Levante будут промаркированы аббревиатурой MGT (Maserati Genuine Tyres) на боковине.

Назад