+7 (495) 380-00-55

Doublestar официально представила линейку «безопасных» шин Crossleader

После двухлетней разработки китайская Qingdao Doublestar Tire представила на специальной церемонии новую линейку «безопасных» шин бренда Crossleader, в состав которой вошли четыре модели: грязевые WildTiger T01, зимние WinterKing DW02 для мощных легковых автомобилей и кроссоверов, вседорожные WildWolf W01 для полноприводных внедорожников и городские дорожные покрышки LandRider DS01 для автомобилей категории SUV.



Шины новой линейки отличаются усиленными арамидными волокнами боковинами, которые повышают ударопрочность и стойкость покрышек к проколам на 50 процентов, а также применением нанотехнологии самовосстановления после проколов Self Repair Technology. Кроме того, на боковинах шин имеется «щитовой» рисунок, увеличивающий толщину стенок и в совокупности со стальным кордом повышающий стойкость к механическим повреждениям, а также за счет выпуклых элементов рисунка, улучшающий на 80 процентов обдув и охлаждение шины.



Компания планирует в будущем расширить линейку «безопасных» шин Crossleader моделями для грузовиков и автобусов. Новые шины производят на заводе компании Doublestar в Циндао и продают на внутреннем рынке Китая.